Mini-Texto 02: Sobre Amor e Rumo.

O amor talvez seja uma coisa que nem sei se precisa ser dita.

Mas a necessidade de tentar dizê-lo me move.

Essa busca incessante de exprimir o que eu sinto em letras e palavras e frases me faz ter um certo rumo.

E você sabe, todos precisamos ter um rumo.