Mini-Texto 03: Sobre Ilusão e Nuvens.

Eu tenho uma grande dúvida se o que acontece com a gente tem haver com o que nós queremos que aconteça e o que fazemos para isso.

Afinal, se você quer ser feliz e tenta se iludir que já é...

Se você repete essa mesma mentira pra si, mil vezes, você se enganaria ou se tornaria verdadeiramente feliz?

Às vezes eu acredito na segunda opção.

E vivo seguindo essa linha de raciocínio.

Mas tem uma coisa interior que é mais forte, uma certa verdade, que reaparece do nada.

E é ela que nos lembra que um castelo feito de nuvens chove e chora, porque é natural.