Queria digitar alguma coisa...

Se eu quisesse digitar todas as coisas, que quisesse digitar nessa paginas.

Iriam faltar paginas, iriam sobrar palavras, iria faltar tempo, iriam sobrar idéias.

Digitaria palavras de grande valor, de paz de amizade e de amor.

Alguma coisa que quando alguém fosse ler, descobrisse como é bom viver.

Digitaria tantas coisas boas, que por mais rude que fosse a pessoa, se emocionaria.

Mesmo eu não digitando tudo o que queria, eu queria digitar alguma coisa.

Sabe o que eu queria digitar?

Isso que digitei!

05-07-2007

Maico Oliveira
Enviado por Maico Oliveira em 05/07/2007
Código do texto: T553848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.