O que é uma Imagem?


Uma imagem revela nossa identidade?

Diz alguma coisa definindo nosso caráter?

Uma imagem mostra quem sou de verdade?

Ou me expõem a julgamentos injustos?

Você me conhece realmente através da imagem?

Será que a imagem é aquilo que realmente vemos?

Porque a imagem desperta curiosidade,inveja,medo ou duvida?

O que realmente está por trás da imagem?

Uma imagem é simplesmente uma imagem?

Ou reflexo do que gostaríamos ou não de ser?

Alguém pode me responder o que é uma imagem?

 
Interação de Cristina Gaspar
 
Imagem é a expressão da alma
Vemos apenas o que desejamos ver
Não vemos com os olhos e sim com as sensações
Quantas vezes julgamos alguém sem pensar
Pois agiu diferente de nossa concordância
Normalmente nos aproximamos de pessoas
Que são assemelhados a nós por afinidades
Nos procuramos como se estivéssemos
De frente para um espelho
Mas, os opostos se atraem, isso é fato
Então, acredito que imagem não se vê
Transmutamos nossos anseios e os projetamos
Caso contrário, não haveriam controvérsias
Uma pessoa linda para mim, pode não ser assim para outros
As cores verde e roxo são as minhas preferidas
Tudo com estas tonalidades me chamam a atenção
Imagine agora, quantas imagens estão se criando em minha mente
Na tentativa de responder essa questão?-











 
Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 10/02/2016
Reeditado em 12/02/2016
Código do texto: T5539135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.