E a vida continua

Muitas vezes pensamos demais em um pessoa, que muitas vezes não esta nem ai para nós.

Um alguém que vive em nossa mente, que nos faz esquecer de muita gente importante.

Que nos faz esquecer do tempo, devemos ser breve, pois o tempo não para.

Será que adianta sofrer muito tempo por essa pessoa.

Devemos ser claro...

- Eu gostei de você!

- Você gostou de mim?

Se não der certo com as armas que você tem, não adianta sofrer, pois a vida continua.

Pois se é para ser, acontece, se não é esquece.

E felicidade não se acha, tem que buscar por ela.

Resumindo:

“A vida só é dura para quem é mole”.

06-07-2007

Maico Oliveira
Enviado por Maico Oliveira em 06/07/2007
Código do texto: T554076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.