<>FÉRIAS<>

Como esquecer-me daquele inverno. Ficou impregnado dentro do meu ontem.

À noite, eu vestia o meu pulôver branco e depois nós partíamos rumo ao restaurante para jantarmos a luz de velas enquanto aqueles exímios violonistas tocavam de mesa em mesa e recolhiam os mimos que os clientes ofertavam-lhes em forma de agradecimento.

Após o delicioso jantar, nós saíamos de mãos dadas e voltávamos ao chalé que havíamos alugado para desfrutarmos as férias, como fazíamos todos os anos desde que nos casamos e fomos presenteados pelos padrinhos para que ali passássemos a nossa lua de mel.

Aliás, uma lua de mel inesquecível tanto para mim quanto para você, a qual, certamente havemos de nos lembrarmos durante toda a nossas vidas.

Ah, quanta saudade! Aguardo ansiosamente pela chegada das novas férias,

para que possamos voltar e repetir tudo, tudo novamente e exatamente igual.

Pois, por ironia, neste momento aqui no quarto o termômetro está assinalando 40º C. E, como vê, estamos literalmente nos derretendo como se fossemos dois picolés. Todavia, a temperatura não nos impede de permanecermos assim bem abraçadinhos... Quase que entrelaçados um no outro e em plena paz.

Mas, eis que já passa da meia noite e para nós é chegada a hora de repousar, pois amanhã tenho mais um longo dia de trabalho pela frente.

Agora, pegue o nosso álbum de fotografias e coloque-o sobre o criado mudo, dá-me um beijo de boa noite apague a luz, oremos e vamos dormir.

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 12/02/2016
Reeditado em 12/02/2016
Código do texto: T5540839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.