Devaneios...

Não se engane, enquanto me engano, tento não gostar da ideia de gostar de você.

Entre meus devaneios, me deparo com conflitos não resolvidos... Entre minhas promessas de auto proteção e um coração cansado da mesmice, sigo sem ao menos saber pra onde... Onde?

Será que chegaremos em algum lugar? Pergunto onde será o fim?

Tenho medo de me perder em teus lábios e esquecer quem realmente sou. Tenho medo de apostar as fichar e me afastar de onde estou.

Logo eu tão sensata, tão controlada... Tão Metódica

Me vejo a espera do que tiver que ser, sem coragem para fazer acontecer e sem força para simplesmente esquecer.

Você chegou do nada, cheio de promessas de um futuro, mas o que me oferece no presente ? Preciso de estabilidade, preciso de alguém que me transmita segurança e não simplesmente meia duzias de palavras que eu mesma tentei romantizar.

Me intriga saber o que pretende... onde quer chegar?

Mas, o que mais me intriga é minha ação ou ausência dela.

Fico por que gosto ou porquê os outros determinam que é hora de gostar?

Fico por que quero ou porquê no fundo tenho medo de ser sozinha.

Por que fico? Fico?

Ah esses meus devaneios...

Será que um dia terei respostas...

Letícia Alves
Enviado por Letícia Alves em 12/02/2016
Reeditado em 12/02/2016
Código do texto: T5541305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.