CERTAS NOITES...

Certas noites,incertos pensamentos,

Em que a imaginação vagueia por entre escombros

O Coração se perde em fluxos sanguíneos ácidos.

Por onde andará a doçura

Que envenenou meu sangue

Com o pólen de abelha jataí?

Certas noites,o coração brinca de lembrar.

Brinca de imaginar ser feliz.

Certas noites,o Anjo que habita meu corpo

Brinca de buscar o Coração que perdi.

E,como os Anjos são alegres,

Só eu fico triste,

Relembrando um Amor que passou.

Chico Chicão
Enviado por Chico Chicão em 13/02/2016
Código do texto: T5542363
Classificação de conteúdo: seguro