GLORIFICANDO A UNIÃO

QUANDO VOCÊ FOI E ME DISSE ADEUS

SENTI UMA LETARGIA NO MEU INTERIOR

SAIBA, ESSE FOI O PIOR DOS DIAS MEUS

COMPROVEI QUE A AMARGURA TEM SABOR

O QUE SENTI NÃO PENSEI QUE ALGUÉM SENTISSE

COMO SE FOSSE UMA FILHA PRÓDIGA INDO EMBORA

JÁ QUE AS SEPARAÇÕES TORNOU-SE UMA MESMICE

É UM ACONTECIMENTO QUE A TODOS APAVORA

SUPLIQUEI AO CRIADOR FINDAR COM ESSA GUERRA AONDE INEXISTE TANQUES, FUZIS E CANHÕES

MAS QUE ARRASA AS PESSOAS SOBRE A TERRA SEMPRE ACOMPANHADA POR LAMENTOS E DECEPÇÕES

SE NESSE PONTO HOUVESSE MAIS HARMONIA

A POESIA SERIA MUITO MAIS GLORIFICADA

AS PESSOAS NÃO SENTIRAM TANTA AGONIA

E A DIVERGÊNCIA SERIA BEM MAIS ATENUADA

PENSAR DESSA MANEIRA É SIMPLESMENTE SONHAR

SONHANDO UM SONHO DE MODO QUIXOTESCO TENDO A COSTELA DE ROCINANTE SOB O SEU CALCANHAR

JÁ QUE A REALIDADE NÃO É ALGO DANTESCO

A SEPARAÇÃO NOS TRAZ UMA COISA DEPRIMENTE

FAZENDO-NOS DIVAGAR EM ELUCUBRAÇÃO

PARECE SIMPLES, MAS PODE NOS TORNAR DOENTE

DEIXARIA DE ACONTECER COM ALGUMA PONDERAÇÃO

AVE RARA
Enviado por AVE RARA em 13/02/2016
Reeditado em 13/02/2016
Código do texto: T5542586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.