VEJAM O DITAME DA BANDEIRA

O NOSSO PAÍS É MUITO LINDO

DEVEMOS DESSA MANEIRA SONHAR

É COMO SE FOSSE UM SOL SE ABRINDO

POR SERMOS DELE DEVEMOS NOS ORGULHAR

ASSIM SERÁ UMA MANIFESTAÇÃO ALTANEIRA

BUSCAR A FRATERNIDADE COM NOSSA GENTE

SEGUINDO O DITAME DE NOSSA BANDEIRA "ORDEM E PROGRESSO" POR SER COERENTE

RESPEITAR O ERÁRIO, POIS É DE TODO MUNDO

O COFRE PÚBLICO É O EQUILÍBRIO DA NAÇÃO

CASO CONTRÁRIO TORNA O PAÍS MORIBUNDO

E OS MANDATÁRIOS SE TORNAM UMA DECEPÇÃO

FAZ-SE MISTER UM POUCO DE HONESTIDADE

PARA QUE POSSAMOS IRMOS EM FRENTE

POIS O LAVA JATO FOI UMA GRANDE MALDADE

ATINGINDO DIRETAMENTE O POBRE E O INOCENTE

A POESIA SE CONTORCE COM ESSE PAVOR

A MUSA NÃO FALA NADA AO OUVIDO DO POETA

AOS MENOS FAVORECIDOS SÓ LAMENTO E DOR

MAS O COMANDO DO PAÍS SE ENCONTRA EM FESTA

ASSIM É O ERÁRIO PATROCINANDO A DESORDEM

CONTRARIANDO O QUE ESTÁ ESCRITO NA BANDEIRA

AS AUTORIDADES QUE ESTÃO A DORMIR ACORDEM

ACUDAM POR FAVOR ESSA GENTE BRASILEIRA

AVE RARA
Enviado por AVE RARA em 14/02/2016
Código do texto: T5543151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.