ACABOU O CARNAVAL.

Agora é à vera.

É hora da verdade,

Sigamos à diante,

Mesmo que seja distante,

Mesmo que tenhamos dificuldades,

Naquela estrada intransponível,

Mesmo que dure uma eternidade,

Desacreditando do impossível,

Caminhos com barreiras inalcançáveis,

Terras jamais, pelo homem, habitadas,

Mares revoltos nas madrugadas,

Agora terão que ser desbravados.

Vamos, todos, sem excessão,

Trilhar a rota do percurso,

Mesmo que neste insalubre curso,

Existam espinhosos percalços,

Enfrentemos de pés descalços,

Ou protegidos por sapatos e botas,

Com as botas da humildade,

Toda e qualquer determinação com vontade,

Empenho, amor e serenidade.

Acabou o Carnaval.

Por: Jaymeofilho.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 14/02/2016
Código do texto: T5543269
Classificação de conteúdo: seguro