O Velho Chico (Rio São Francisco)

O rio São Francisco nasce, corre e deságua ...

- Sob a vista de muita gente:

Que em cidades, povoados e ribeirinha

Vivem do que planta, e pescados...

Para alimentar a família.

O Velho Chico tem seus encantos

Frescor em dias quentes

E vislumbre para aqueles que o avista.

É a força e resistência do Velho Chico

Que motiva os seus aliados - os mais chegados!

Curtir, desfrutar e preservar...

Para que o Velho Chico

Não fique poluído

E nem seja esquecido.

A exemplo de outros rios

Que pelo homem foi prejudicado.

- O Velho Chico precisa de sua gente

Para seguir o seu legado

Sempre bem cuidado.

- ESSE É O RECADO!

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 14/02/2016
Reeditado em 17/02/2016
Código do texto: T5543431
Classificação de conteúdo: seguro