“MEU AMOR DE ALÉM MAR” 




_“C’ERA UNA VOLTA”...

_ EM ITALIANO, NÃO! MELHOR CONTAR EM PORTUGUÊS.

_ERA UMA VEZ UMA MULHER QUE AMAVA...

_NÃO É UM BOM COMEÇO. SABIDAMENTE, MULHERES AMAM O TEMPO TODO...

_POR FAVOR, ME DEIXA CONTAR! É UMA HISTÓRIA CURTA, FALA DE UM LONGO AMOR...

_COMO? SE O AMOR É LONGO NÃO PODE SER CURTA A HISTÓRIA...

_MAS ESTA HISTÓRIA PODE SER RESUMIDA, OUÇA-A!

_DESDE CRIANÇA, A MULHER AMAVA MUITO. O PRIMEIRO SONHO QUE ELA TEVE COM O SER AMADO, FOI AOS QUINZE ANOS DE IDADE...

_ENTÃO ELA NÃO ERA TÃO CRIANÇA ASSIM...

_NAQUELE TEMPO ERA. POR FAVOR, ESCUTA. NOS ROMÂNTICOS SONHOS, ELA NUNCA CONSEGUIU VER O ROSTO DO AMADO. ERA UMA SITUAÇÃO INTRIGANTE.

_E O NOME DELA?

_O NOME DELA NÃO IMPORTA. IMAGINEMOS UM NOME QUALQUER DE MULHER. OS SONHOS COM ELE ERAM FREQÜENTES E CADA VEZ QUE ELE A VISITAVA, A BEIJAVA DOCEMENTE. ENTÃO ELA ACORDAVA E O SEU DIA ERA RADIOSO. 

AO LONGO DA VIDA ELA BUSCOU, EM MUITOS LÁBIOS, A MESMA TERNURA QUE SÓ ENCONTRAVA NOS BEIJOS DO PRINCIPE ONÍRICO.
ELA AMOU E FOI AMADA POR PESSOAS REAIS. MAS DEPOIS DE ALGUM TEMPO O PRÍNCIPE NOTURNO VOLTAVA E, ENTÃO, ELA SE DAVA CONTA DE QUE ERA A ELE A QUEM AMAVA. 

CANSADA DA BUSCA DOS LÁBIOS QUE A BEIJAVAM EM SONHOS, A MULHER CRIOU ASAS. SEU VÔO LEVOU-A A UM BELO PAÍS, UM POUCO GELADO, MAS NEM POR ISSO MENOS BELO. 

ENTÃO ELA ENCONTROU O AMOR. 

AO PRIMEIRO TOQUE, NO PRIMEIRO BEIJO, ELA TEVE A CERTEZA DE QUE ERA O PRÍNCIPE QUE A BEIJAVA NAS NOITES BRASILEIRAS. ELE 
ERA O HOMEM QUE A VISITARA EM SONHO, DURANTE TODA SUA EXISTÊNCIA E CUJO ROSTO ELA NÃO VIA, MAS AGORA, OUVIA DELE, PALAVRAS MÁGICAS DE AMOR. 

VIVERAM MOMENTOS LINDOS, MOMENTOS ENGRAÇADOS. DIVERTIAM-SE COM TUDO E SE DERAM UM AO OUTRO COM VERDADEIRA PAIXÃO.
NUNCA O AMOR FOI TÃO SABOREADO POR UMA MULHER, COMO AQUELE AMOR SOB O CEU ITALIANO.
 
ERA UM AMOR DE REMISSÃO (ACHO QUE É ESTA A PALAVRA), PARA A MULHER, PELO MENOS... 

HOJE, DEPOIS DE ALGUNS ANOS, ELA ESTÁ LONGE NOVAMENTE. MAS É FELIZ NA FORMA QUE SÓ OS ANJOS ENTENDEM. SEU CORAÇÃO É COMO UMA GUITARRA QUE AO TOQUE DAS LEMBRANÇAS, ESPALHA MÚSICA NO AR. ELA VIVE EM PAZ.

_JÁ SEI! O AMOR ACABOU!

_ERROU! O AMOR NÃO ACABA. O AMOR SE TRANSFORMA. A MULHER DA HISTORINHA, VIVEU COM CERTEZA, O AMOR SONHADO.



Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 06/07/2007
Código do texto: T554389
Classificação de conteúdo: seguro