TEMPO

Não sei se é a idade ou caminhos percorridos, mas algo me fez compreender que o tempo é um mestre.Ele nos faz compreender a dor, entender motivos, nos põe face a face com nós mesmos.

A dor cruciante de ontem, atenua e vira saudade. A decepção nos ensina, os espinhos nos ensinam a nos desviar um pouco do chamado das flores.

O tempo só não me ensinou a matar saudade

Arabela Figueiró
Enviado por Arabela Figueiró em 15/02/2016
Código do texto: T5544248
Classificação de conteúdo: seguro