TURISMO JANGADEIRO
 
Jangada, jangadeiro
Pelo mar suave
Segue o timoneiro
 
Jangada, jangadeiro
Vai ao longe nos levar
Turismo com ar brejeiro
 
Jangada, jangadeiro
Nos mostra os segredos
Que não vemos por inteiro
 
Jangada, jangadeiro
Tem sereias nesse mar?
Se existe fujamos ligeiro
 
Jangada, jangadeiro
Nos leva de volta para a beira mar
O vento já chega muito ligeiro
 
Jangada, jangadeiro
Gratos por nos acompanhar
Se abrigue, já trabalhou o dia inteiro
 
É hora de serenar...
 
 
Cristina Gaspar
Rio de Janeiro, 15 de fevereiro de 2016.

 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 15/02/2016
Código do texto: T5544568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.