O QUE NÃO PENSO, MAS ELES ACHAM QUE SIM...

          
Eu não penso que sou Deus,
          mas que sou parte dele...
          Eu não temo o contraditório...
         Nem o  sempre contrário sabe
         mais que eu...
         Não penso que morremos
         com o corpo... não creio que
         ficamos estacionados no tempo,
         vagando como almas penadas...
         Alguns vagam por opção que
          livre arbítrio lhe faculta...
          Não creio que somos salvos
          apenas pela graça, sem mérito...
          Não creio que quem não se
         esforça no bem, na espiritualidade,
         receba de graça a graça...!
         Não creio que só seja benvindo
         perante Deus aquele que segue
         aquela certa Igreja, Seita, Corrente...
         Não creio que fazer o bem, faz mal...
         Não creio que ser humano e não santo
         rebaixa alguém em merecimento...
         Não creio que só por seguir ritual,
         repetir palavras de ordem sejamos
         agraciados e outros não...
         Não creio que Deus é pelos
         escolhidos e pelos outros não...!
         Mas creio que Deus é por todos
         mas que nem todos o seguem...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 15/02/2016
Código do texto: T5544716
Classificação de conteúdo: seguro