História de ônibus- superlotado

Os oprimidos

comprimidos

são desunidos

vão se xingando...

os opressores

tão pouco se lixando...

é fato

já planejam um próximo mandato

Ass: Malcom Lima ( Diário de Um Suburbano)

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 16/02/2016
Código do texto: T5545424
Classificação de conteúdo: seguro