LAMENTAÇÕES DE UM VAGABUNDO

LAMENTAÇÕES DE UM VAGABUNDO

Que saudade daquela mulher

raspava minha cabeça

fazia cafuné

me chamava de lindo

cortava minhas unhas do pé

levantava mais cedo, fazia café

grudados! Onde eu ia, ela também ia

a reencarnação da Amélia, na periferia

cuidava de mim

monitorava minha glicemia

vivia sempre pronta

íamos para balada

ela rachava a conta...

não valorizei, a mulher da minha vida

ela odiava Fast Food

todo dia fazia comida

eu vagabundo...

pus a mochila nas costas, parti

preferi, os prazeres do MUNDO

o poeta e só lamento...

"o tempo não para"

e a ausência, traz o esquecimento

Ass: Malcom Lima ( Diário de um Suburbano 3)

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 16/02/2016
Reeditado em 10/12/2016
Código do texto: T5545684
Classificação de conteúdo: seguro