O meu tempo e o tempo de Deus

Minha ansiedade sempre

alia-se à minha fragilidade,

com as duas aprendi

a conter desejos intensos,

deles não tirei proveito,

apenas me desgastei.

Quanta pretensão,

querer atropelar o tempo!

Com meus desejos contrários

ao tempo que me está determinado,

o tempo de Deus, este que é imutável.

Quando consegui entender

e aceitar a diferença entre

o meu tempo e o tempo de Deus,

a minha Paz interior fluiu

como um bálsamo...

Obrigada meu Deus

por me fazer entender

quão necessário é seguir

os vossos ensinamentos!!