Dançando nos meus sonhos do passado

Hoje tive um sonho, um sonho distante daqueles que tiram os nossos pés do chão...

Sonhei que dançava com a felicidade em um salão povoado pela vaidade, iluminado pela luz do luar.... Essa noite também cantei e encantei todos esses estranhos que aplaudem em todo o salão.

Salão que tem cheiro de rosas da paixão, avistei logo um grande amigo pianista....

Com seu traje de cavaleiro me beija as mãos e meu coração se aquece!

De longe vejo um rapaz chorando e disparo a correr pelo corredor extenso da casa e de repente, o jovem pára.... de costas para mim.

Com desespero pergunto o que aconteceu para tanta revolta, então acordo em minhacama e vejo a minha mãe me observando.... com os olhos cheios de lágrimas!

Iguais a do rapaz que corria atrás no meio sonho.

Será que foi sonho? ou apenas lembranças?

Vinicios Gonsalo
Enviado por Vinicios Gonsalo em 18/02/2016
Código do texto: T5547416
Classificação de conteúdo: seguro