As fotos e os fatos



Meu sorriso me faz muito bem e as minhas escolhas são sempre as da alegria, as solares, as que reafirmam a vida, a luta e os sonhos, mas, como não sou a Bailarina do Chico, também tenho preocupações, adoeço do corpo e da alma, fico triste, fico chata, fico de TPM...
E, nesses momentos, preciso imensamente me ver sorrir. Preciso lembrar que nada disso vai mudar o que sou. Preciso reafirmar a mim mesma que por mais longa e difícil que seja uma noite, o amanhecer não tarda e o sol vai encher meu dia de luz e calor. NAMASTÊ!