LUA

...e a noite chega, a lua prateada se desponta enorme. É lua cheia. Mais uma vez me pergunto: Porque cheia? cheia do que?..

Ah, mas também o que interessa se ela está cheia, vazia, pequena ou grande? o importante é que ela está lá, imponente, majestosa, linda, resplandecente.Lua dos amantes, dos ficantes , dos apaixonados e até dos alienados.Lua que com sua magia inspira poesia,que vê tudo e nada fala. Impassível diante de tudo, mas sempre bela.

ah, se ela falasse, diria que tem amor, que tem paixão, que tem dor, que tem traição,que tem maldade e até crueldade tem...Ela está lá, muda de fases, hora em evidência, hora escondida, porque será??

Silenciosa, mas está lá, no céu, sempre encantando e eu estou aqui a tentar desvendar o seus mistérios, talvez nunca descubra mas continuarei a admira-la..pq ela me alucina, ela me fascina, viajo na imensidão de suas incógnitas.

Linda amaral
Enviado por Linda amaral em 19/02/2016
Reeditado em 19/02/2016
Código do texto: T5547957
Classificação de conteúdo: seguro