Crédito da imagem:caminhandosemdireçao.blogspot.com

Vou me embora daqui

Vou me embora daqui
Quero outras paragens descobrir
Não tenciono mais voltar
Desejo ser livre como pássaro ,voar

Vou sair desse lugar
Onde vivi alegrias e tristezas
Vou para onde possa duvidar
da certeza e ter o coração livre para amar

Vou procurar outro canto
Claro, sentirei saudades,
Sua companhia  não gerou só prantos
Em um breve momento,tive felicidade

Vou cair na estrada
E não olhar para trás
Levo lembranças
Deixo minhas  marcas

Vou caminhar e seguir
Pois o horizonte 
Me espera ali.




Interação  muito gentil de
ALEIXENKO 

Não  que eu veja tudo errado
Nem tão  pouco tenha desgostado
Ou que esteja sendo maltratado 
Vou atrás  de pessoas  diferentes
Daqueles  de mexer com a gente
Que nos surpreende  de repente 
Talvez  um dia haja de voltar
Ainda que não  seja para ficar
Desculpas!  Mas  não  sei explicar! 
Por isso vou -me embora daqui.





 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 19/02/2016
Reeditado em 16/10/2018
Código do texto: T5548199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.