The Same Moon

A Lua que te enleva,

Ela mesma

Me corteja para ti!

Em teus olhos não há luz,

Só o reflexo da Lua.

Os meus estão molhados,

Neste momento!

Não sei o que dizer, o que fazer...

Como agir?!

Conta-me o teu segredo, Lua!...

Permaneces quieta,

Silencias teus segredos,

Não repassas teu dom.

Tão distante,

Mar afora, céu tremendo,

E a mesma Lua...

Que hora incerta, errada,

Em que minha mente atenta,

Espera uma resposta que não vem!

Será que fiz um sacrifício errôneo, descuidado,

Para que teu atraso fosse tão impontual?!

Misericórdia, ó Lua!

Por que tardas tanto?

Mas nada respondes!

Vais caindo, só, no céu, aqui e lá, também...

Anna Paes 19/02/2016

Anna Paes
Enviado por Anna Paes em 19/02/2016
Reeditado em 20/02/2016
Código do texto: T5548820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.