O Lago

O lago largo e liso, lisonjeia Narciso.

Narciso, novamente nascia nas nuvens enebriado.

E navegava nostálgico...

Perdido em seu eu empobrecido de tanta soberba.

Pobre, possuído, impertinente, petulante.

Belo, muito belo. Feio, muito feio.

Triste, muito triste, melancolicamente distraído.

É uma piada que ninguém mais ri, é uma novela

que todos já viram.

É uma reprise gasta e rota.

Cansado e louco.

Pobre Narciso.

Voando Alto
Enviado por Voando Alto em 06/07/2007
Código do texto: T554939