Um Ano de Decanato Poético

Num meio cheio de poder poético
Habita uma doce poetisa
De talento bem eclético

Suas criações de novos estilos
Nos desafiam a experimentar
Embarcamos sem isso ou aquilo

Estou falando de Norma Aparecida
Mulher de fé difícil achar outra igual
O Decanato criou se não tentou decida

Parabéns, querida poetisa, Norma Aparecida Silveira de Moraes, pelo primeiro aniversário do decanato poético.



Cristina Gaspar
Rio de Janeiro, 21 de fevereiro de 2016.
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 20/02/2016
Reeditado em 21/02/2016
Código do texto: T5549976
Classificação de conteúdo: seguro