Boa Noite, Navegante Estelar!

Nem o Sol nem a Lua são mais belos que o brilho do teu olhar...

Nenhum deles me sorri igual, ao sonido claro de luar, que nasce da tua alegria.

Nem mesmo o calor aconchegante do sol, que teima em me bronzear, é digno de tua companhia.

Olho para eles, e a seu tempo, vejo o reflexo de tua aura azulada e da tua essência...

Tanto o Sol como a Lua, recolhidos à sua insignificância, esperam pacientemente para enfeitarem o céu: ela com as estrelas reticentes e ele com um arco-íris repetitivo, de chuva e sol indeciso...

Então, tua presença é luar que seduz e que abre as portas do reino perdido do paraíso.

E... Faz-se a Luz!