Pensando no Amor

Não há nada mais inspirador que o Amor. Ele faz a vida valer sempre a pena, não se deixa vencer, não mede distâncias, segue o caminho traçado deixando de lado culpas e incertezas. Estejamos perto ou longe de quem amamos, o Amor é alimento poético, a colorir nossas vidas de belezas e alegrias.
Mesmo que sofra reveses, se é amor sobrevive, intacto, feito chama acesa, alimentado pelos gestos e atitudes amorosas, pela presença do sonho no cotidiano dos dois e pela saudade, na ausência.
No coração e na alma de quem ama e é amado há uma relação de estreita sintonia, uma convicção de coração vibrando em conjunto, de cumplicidade e inteireza na partilha da vida.
E não há nada mais inspirador que o Amor que toma nosso corpo e toca nossa alma!