CONSELHO

Diz o ditado que "se conselho fosse bom, não se dava, se vendia", mas ouso dar, sem cobrar qualquer fatia de grana ou de outra coisa que mais lhe valia. Estás na ânsia de substituir coisa que ainda nem lhe foi tirada,

então, por que esse sangria desatada?

Muita sede ao pote estraga o dote, ansiedade só derruba a sinceridade e aí, como dizem os mais novos, "dá ruim", pois pelo que vejo, você ainda pensa... e não é pouco, em mim. Tu mesmo disseste que quanto mais longe, mais perto ficamos e que era inevitável eu não te esquecer. 'Peraí', estava falando de mim ou de você?

Por isso, esse conselho sai baratinho. Se aquiete, siga de mansinho, pois ainda há muita água a rolar por debaixo e cair em cima dessa ponte, muita pedra para pular nesse caminho e muito o que a gente fazer de gostoso, igual a dois enamorados passarinhos.

Bevê
Enviado por Bevê em 22/02/2016
Reeditado em 09/03/2016
Código do texto: T5551066
Classificação de conteúdo: seguro