Um rio que transborda afogamentos e naufrágios ,

A Morte é um rio que nasce da Vida e desagua na Eternidade ...

Suas margens são o Silêncio e a Palavra .

E tem marés : algumas são Escuras , outras exalam Transparência .

Um rio que transborda afogamentos e naufrágios , nenhum deles precoce , nenhum deles injustificado ...

Um rio coalhado de pontes ....

Um rio feito de lágrimas , de orvalhos , de luares , de claridade e de fantasmas ...

Francisco Zebral
Enviado por Francisco Zebral em 22/02/2016
Código do texto: T5551127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.