DEUS É IMORTAL-É AMOR

DEUS É IMORTAL-É AMOR

Não duvido da existem cia de Deus, de sua imortalidades, nem do seu amor. não ponho em dúvida seu poder.

Estes pensamentos maus com certezas não são meus,

Pois os pensamentos perversos afastam-me de DEUS.

Nunca ponho e jamais porei o poder de Deus à prova,

Isso não faz e nunca fará parte de meus pecados,

Pertencem aos incultos, os maus e os insensatos,

Aos ímpios, aos soberbos e aos prepotentes,

Pois, a sabedoria não entra numa alma,

Que fica num mundo a mercê da sorte,

Ou que faz pacto com a morte.

Como os a toas, ateus ou simplesmente descrentes.

Tenho a certeza que DEUS criou todas as coisas para existirem,

Pois Deus não fez a morte, nem se alegra com dos vivos a perdição,

E não é o mundo dos mortos que reina sobre a terra, pois a justiça é imortal,

E sobre mim reina a justiça, minha alma, a pureza e a mansidão.

Mas os ímpios chamam a morte com gestos e palavras: considerando-as amigas,

O poder de DEUS, é incontestável , assim como seu amor e a imortalidade.

Os ímpios e os que pensam de maneira perversa e vil,

Como se fossem os donos da castra pureza e da pura verdade,

Esquecem que nossas vidas são como centelhas, que se apagam

De repente nascemos, e logo passaremos, como quem não existiu.

Que adianta dizer: sou forte e ter arrogância e prepotência,

Se única e exclusivamente a DEUS cabe a existência?

E só a ele pertence a nossas vidas e toda nossa sorte?

Que adianta não poupar as viúvas, oprimir os pobres os justos,

Nem tão pouco respeitar os cabelos brancos da experiência?

Para mim é condenar a uma vergonhosa morte.

Pensam assim: os ímpios, de maneira enganosa,

Cegos pela malicia, por desconhecer os segredos de Deus,

Fazem falsas promessas e falsas e enganosas juras,

Ainda aguardam recompensas, sem dar valor as almas puras.

João Pessoa-PB,21/02/2016

FSFonseca
Enviado por FSFonseca em 22/02/2016
Código do texto: T5551946
Classificação de conteúdo: seguro