P E R D I

NAQUELE MOMENTO DE ANGÚSTIA, PERDI

PERDI A ESPERANÇA QUE TANTO MIM ACALMA

PERDI,

PERDI O MEU CÉU

O MEU ALCANCE

E NADA MAIS ABRAÇAREI NA VIDA, PERDI

PERDI, ALÉM DO MEU AMOR,

A VIRTUDE E O CALOR

NO SUAR DE NOSSOS CORPOS UNIDOS UNS AOS OUTROS

PERDI NA SENSAÇÃO DE AMAR,

AMAR VOCÊ

PERDI,

PERDI O MEU VIVER

PERDI O CAMINHO A SER PERCORRIDO, NUMA DETERMINADA DIREÇÃO,

PERDI,

PERDI O ALCANCE A SER CONQUISTADO

PERDI O ABRAÇO INFINITO,

PERDI, O CALOR DO SEU CORPO

O SUOR DO SEU ESFORÇO

PERDI,

PERDI O SABOR DO SEU TOQUE,

DO SEU BEIJO QUENTE,

MAIS ACREDITO QUE NÃO PERDI,

NÃO PERDI A FORÇA DE QUERER AMAR VOCÊ.

PERDI, PERDI!!!

PERDI ATÉ QUANDO!!!

borgesmilagres
Enviado por borgesmilagres em 22/02/2016
Código do texto: T5551996
Classificação de conteúdo: seguro