Linhas sobre o poeta

A solidão de "papel e caneta" o tornou, cruelmente e completamente dependente dela. Atrofiou tua língua, o som das palavras não saíam, teus sentimentos se esconderam. Ele desaprendeu a falar, perdeu a prática. O nervosismo, a ansiedade imperam quando os sentimentos querem sair... As palavras embolam, e o poeta parece uma criança que está aprendendo a falar e gesticula muito.

Se isso acontecer com você, exercite diariamente o "eu te amo" para quem merece, ou tome pílulas de amor próprio, diga-o para si mesmo. Jamais desaprenda a expor o amor, através dele os outros sentimentos vem à tona. Não perca a magia da poesia, mas sempre a transfigure em realidade...

Isis Lima
Enviado por Isis Lima em 23/02/2016
Reeditado em 17/11/2016
Código do texto: T5552190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.