## PITBULL ##

#############

AZUIS ANIL, PAZ NO CANIL,

RESIGNEM OS PITBULL

POR SEUS HOMENS A INCITÁ-LOS.

SUA CULPA, SUA MÁXIMA CULPA,

POBRES MENTES,

EM LABORATÓRIO AOS SEUS ANIMAIS.

CRUÉIS DONOS, LEVAM SEUS CÃES AO CADAFALSO.

MEU DEUS !

TANTOS CHOROS, CARNES DILACERADAS,

DE MUITOS CORRERAM O SANGUE.

ESSES HOMENS PASSEIAM LIVREMENTE

COM SUAS FERAS NAS CALÇADAS.

DOMESTICAI, PRIMEIRO ESSES HOMENS,

EMBUTINDO PAZ, AMOR, SERENIDADE,

NÃO VIOLÊNCIA,

PREDADORA HUMANA.

REFLETINDO EM SEUS CÃES,

SUA DOCE SEMELHANÇA.

DIZIMAI, O PODER DE ATAQUE DESTA CRIAÇÃO,

NÃO FAÇA DO SEU PITBULL UM GATINHO.

MAS NÃO O TRANSFORME EM FERA !

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 07/07/2007
Reeditado em 12/01/2011
Código do texto: T555229
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.