sobrevivamos
 
como a vela que se alça leve ao mastro
e recúa ágil
livrando-se de uma funesta estocada
 
como sentir-se roubada
e não estar lendo um romance
 
é sobrehumano viver
 
sei quánto me desejas
neste silencio que detesto
 
e detestas eu ter tempo
no simples ciclo
da plena maresia
 
é sobrehumano amar


 







 
EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 23/02/2016
Reeditado em 25/02/2016
Código do texto: T5552471
Classificação de conteúdo: seguro