LEGOS

Com cores e formas, vai vibrando a imaginação, pecinhas coloridas, dando asas à criatividade, tecendo em figuras, mundos, seres e toda a sorte de fantasia e objetos, quase que um mundo à parte, montando para vida quem sabe, uma profissão, um ideal ou somente um simples divertimento, um modo de serenar os ânimos e sendo em família, congregando afetos duradouros.
 
 
Cristina Gaspar
Rio de Janeiro, 23 de fevereiro de 2016
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 23/02/2016
Código do texto: T5552512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.