Fértil

Se o teu coração possuísse as condições necessárias, se ele fosse solo com boa estrutura, atenderia com eficiência outras vidas, se desenvolveriam aos milhares...

Quiçá eu depositasse a semente do meu amor, enquanto durasse o tempo ele cresceria, por lá benção de Deus choveria, seria lenda a escassez, lindo seria... Cultivo de amor e poesia!