força

Tudo que vivi ate aqui foi treinamento

Tudo que me trouxe até aqui me fez forte

Aqui eu precisei ser forte.

Aqui eu percebo que tudo que sofri ainda foi pouco

Aqui percebo um raciocínio louco

Aqui noto um emocional perturbado

Olho nos olhos da minha pequena

E vejo amor de olhando de volta

Até posso jurar que aquela morena

É quem eu quero e o resto pouco importa

Mas seria muito fácil, e o fácil não é pra mim