Folha Virgem no Cio

Uma folha virgem no cio

Uma caneta com embriões especiais

Um poeta incansável

Um universo de inspirações

Em poucos minutos o poeta apronta

Atenta e atiça o tempo

Vibra e celebra com a folha grávida

Ávida de versos no ventre

O poeta dá vida ao improvável. Inusitado!

Provoca um curto-circuito no meio da tarde

Tinge o dia com as cores da noite

Deixa o sol confuso. Desajustado, quase se explode!

O poeta dá luz. Tece um manto de versos

Cobre as nuvens de esperança

Encobre as incertezas que corrói os sentimentos

E vence! Derrete as mazelas da existência

O poeta continua a fazer mágicas

Transforma pássaros em estrelas itinerantes

Tudo num pequeno instante

Em simples versos. Paradigma do mundo fantástico

Um universo de inspirações

Um poeta incansável

Uma caneta com embriões especiais

Uma folha virgem no cio

Cláudio Francisco
Enviado por Cláudio Francisco em 23/02/2016
Código do texto: T5552701
Classificação de conteúdo: seguro