Cansada

De mim hoje, joguei minhas mãos para o céu e gritei;

Recria-me, por FAVOR...!

Eu to sufocando nesse mundo de

Futilidade onde tudo só cabe

O que cabeis...

É, e em poucos segundos eu me reinicie e

-------------FUI...!

Continuo bem firme e forte.

Diana Rios
Enviado por Diana Rios em 23/02/2016
Reeditado em 23/02/2016
Código do texto: T5552792
Classificação de conteúdo: seguro