Tem dias...

Tem dias que tudo o que se quer é o preenchimento do vazio.

A cura do ser inconstante.

A saudade do eu que um dia fostes ou que ainda serás.

Tem dias que tudo o que se quer é o conforto de um abraço.

O sorriso de quem te faz rir verdadeiramente.

O desaperto de um coração que caminha sozinho.

À espera da salvação de uma vida a se projetar.

Tem dias que tudo o que se quer é não ser o que os outros querem.

O libertar do ser autêntico.

Aonde quer que se vá.

O confronto de se afundar em um buraco negro.

E ao sair sentir a suave brisa.

Sem medo de se intoxicar.

Tem dias que tudo o que se quer é a simplicidade de ser feliz.

O abrir portas para o que se tem ao se trabalhar tanto para conquistar.

O aprender a não querer tanto.

Pois o bem querer já deveria bastar.

Tem dias que tudo o que se quer é abrir uma janelinha no amanhã.

E acalmar a ansiedade que não se tem mais onde guardar.

Mas poderia alguém ser completo

Sem aguardar o bom senso do novo ar a se respirar?

Angela MT Melo
Enviado por Angela MT Melo em 23/02/2016
Reeditado em 23/02/2016
Código do texto: T5553108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.