Texto inocente

Ela não estava só, nem tão pouco acompanhada. Ninguém notava aquela garotinha que tanto sofria calada.

Ninguém sabe que ela existiu, ou ainda existe? Não sei dizer... Era tão clara a inocência que ela tanto quis esconder. Julgavam-a por sua teimosia, por ela não obedecer. O mundo a pertencia, só bastava ela saber. Mas as pessoas são egoístas e ela nunca entendeu o porquê, para ela o mundo não tinha malícia...

Era tão doce e tanto queria ajudar, mas não a ajudaram. Aquela casa não era o seu lar. E assim foi vivendo... sobrevivendo, melhor dizer, então trancou-se em si mesma para do mundo se esconder.

Aquilo a sufocava e ela não sabia o que esperar. No entanto, aquele sorriso de criança, as circunstâncias não conseguiram acabar. E continuou sonhadora, acreditando em um mundo melhor. Agora suas convicções ficavam só para ela, ninguém mais. Parecia ter desistido de tudo, não a viam, nem queriam ver.

Trancada em seu mundo, mal sabia que aquilo era um casulo, nem tampouco que era apenas uma lagartinha. Assim quando suas asas começaram a crescer, todas aquelas pessoas pararam para ver. Cresceu tão humilhada, quem diria que aquela pequena menininha criaria asas e voava?

Neidinha FF
Enviado por Neidinha FF em 24/02/2016
Código do texto: T5553353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.