"TUDO PASSA TUDO PASSARÁ"

No amor, não se pode ter dúvidas nem tão pouco viver apenas pela entrega de um dos lados... Se apenas um se entregar, nada sobreviverá... A vida é feita de ganhos e perdas, e quando perdemos algo que um dia pensamos ser apenas nosso, necessitamos encarar a vida, seguir outros caminhos, aprender a sorrirmos sozinhos, partilhar outros sonhos com outro alguém, porque na vida tudo passa tudo passará... A desilusão se acalma, a dor adormece,fenece, e finalmente um novo sonho floresce nos trazendo novos sorrisos, uma nova esperança... É aí que percebemos que ainda temos muito para vivermos, muito para ofertarmos e que necessitamos deixar o passado para trás, pois somente assim poderemos visualizar um lindo presente e sonhar com um futuro brilhante e sorridente... Tudo passa... E eu sei que você veio como uma fonte de água pura e cristalina para minha sede matar... Veio para minhas noites iluminar, para os meus dias florir... Para me fazer sorrir, para me acarinhar com seus gestos de ternuras, para perfumar minhas madrugadas, para me embriagar como se vinho fosse... Para preencher meu coração de doces melodias... Eu só ainda não sei, é o que meu coração anda a sentir já que não se pode amar o proibido, pois amar o que não se pode ter pode nos fazer sofrer indefinidamente!

Myuny Poetisa

Bela interação do amigo poeta Aleixenko

Na vida temos adversidades

Algumas mais marcantes

Resta-nos termos serenidade

E sermos mais confiantes.

Independentemente seguir adiante

Certeza: tudo passa tudo passará

Pois somos meros coadjuvantes

E termos fé de que Deus proverá.

******************************

*Obra protegida por Lei

Myuny
Enviado por Myuny em 24/02/2016
Reeditado em 26/02/2016
Código do texto: T5553677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.