ANJOS CAÍDOS

Anjos caídos
Do céu com brilho de estrelas
Adormecem os meus sentidos
Inebriam os meus olhares
Emudecem meu padecer
Abrem fendas de emoção
Trazem consigo mensagens de luz
Momentos de paz se instauram
No meu coração que sofre calado
Parece que selam as frestas
Dos meus martírios tão antigos
Deixando neles apenas uma réstia
Da memória de tempos há muito idos
Não para me fazer sofrer
Apenas para lembrar os dias vividos
Dormirei essa noite mais cedo
Pois dentro de mim
Já não existe mais medo
Só um suspirar

      s
         o
     n
         o
            l
          e
             n
           t
                  o
 

 
Cristina Gaspar
Rio de Janeiro, 24 de fevereiro de 2016.

 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 24/02/2016
Reeditado em 24/02/2016
Código do texto: T5554017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.