Amar por Amar

Ninguém pode amar por amar.

Amar não pode ser uma obrigação, porque

É o sentimento mais puro extraído do nosso ser,

é a introspecção da alma; é a espontaneidade

natural de quem ama.

Luiz Pádua
Enviado por Luiz Pádua em 07/07/2007
Reeditado em 15/07/2007
Código do texto: T555427