Vinhedos da saudade.

Sonhar com a saudade, nos faz reviver os desejos e sensaçoes guardados no lagar secreto da realidade, bebemos novamente o vinho doce do prazer e cheios de libido nos embreagamos, por fim acordamos, perfumados com o inebriante perfume dos corpos na labuta gozo.