A paixão é assim...

25/02/2016 Quinta-feira 18:12

A paixão é assim...

Você desperta tudo aqui; até os hormônios que eu nem sabia que existiam.

Você só precisa existir aí pra me deixar assim, é assim, desse jeito.

Não quero nada! Não se pede o que o outro não pode dar. É covardia!

Não pedi pra me apaixonar, aconteceu. E você disse: não! Isso é bobagem! Paixão descontrola e isso eu não quero! Pois eu meu amor, quero! Eu quero o coração batendo forte, acelerado; exacerbado! A paixão é assim... Vai ‘rasgando’ tudo, ‘derrubando’ o que vê pela frente feito um tornado; que é desgovernado. Chega sem pedir licença, se instala e pronto.

Bobagem? Talvez... Quem não foi um ‘bobo’ pelo menos uma vez na vida?

Quero ficar assim, fora do eixo mesmo, com a cabeça nas nuvens e os pés... ah! Flutuando...

Tati Vitorino
Enviado por Tati Vitorino em 25/02/2016
Código do texto: T5555243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.