Bom dia meu amor!

Hoje acordei com tanta saudade de você que o coração parece saltar.

Não chame de descontrolado o meu coração. ‘Ele’ tem batido forte por você.

Se não reconhece o que é, não o julgue; deixe-o amar.

Basta pensar em você para o dia ensolarar aqui dentro. É latente, urgente.

Não precisa explicar, está entendido nas entrelinhas das suas poucas e significativas palavras, não quer magoar, indo embora em silencio com receio de que se quiser voltar, talvez não me encontre. De repente eu não espere. Não sei...

Porquanto tempo terei que esperar se não me pediu que o esperasse? Você sumiu. Será que vai voltar? Talvez um dia isso não importe mais. Talvez... Hoje, meu coração bate descontroladamente por você!

26/02/2016

sexta-feira 8:52

Tati Vitorino
Enviado por Tati Vitorino em 26/02/2016
Código do texto: T5555664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.