Desassossego

Você chegou como brisa e desinquietou tudo em mim.

Deixou-me sem saber o que fazer com esse vendaval de sensações que há tempos eu tinha feito questão de esquecer. Estava tudo calmo, num marasmo só, até você chegar.

Meu coração ‘aposentado’, calado, despertou! Num ritmo descompassado.

Eu vivi intensamente tudo de novo, agora parecia mais intenso... Doei-me por inteira, me entreguei sem reservas a tudo que um dia tive medo, por amar sem expectativa de ser correspondida. Agora é de ‘gente grande’ que encara que vem pra cima sem pavor do ‘se’... E ‘se’ eu me apaixonar, e ‘se’ eu me envolver... E ‘se’... Dana-se! Vem com tudo! Permita-se desassossegar-(se).

Sexta-feira 26/02/2016 12:54

Tati Vitorino
Enviado por Tati Vitorino em 26/02/2016
Código do texto: T5555995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.