Prisioneira de Amor! (parte I )

Eu sempre te busquei...como nunca busquei por alguém!

Minha alma sempre te anseou, como nunca anseou por alguém!

Te procurei nos bares...Mas você não estava!

Fui a buates...Mas nunca te encontrava!

Te procurei em ruas e esquinas...porém nunca você estava lá!

Fui a pessoas e casas...Mas jamais consegui te encontrar lá!

Eu não sabia, e meu espírito já te amava!

Eu não imaginava que o vazio e a falta que eu sentia gritar em meu peito...fosse o desespero da criança que existe em meu interior!

Dentro das minhas dúvidas, dos meus conflitos e meu desespero...

Tentei te encontrar como a resposta!

Nos momentos de solidão, tentei te encontrar nos ares, através dos ventos e das flores!

Mas...Não o achei...Não o achei!

Finalmente te procurei dentro do mais íntimo do meu ser...Te procurei por dias nos céus, nas estrelas, nos sorrisos, nos olhares, nas crianças, nas emoções e nas paredes do meu quarto!

Lá no fundo, no fundo do meu coração, senti algo se abrir...

Dentro do meu quarto pude te encontrar!

Meus anseios foram saciados por momentos...Minhas dúvidas entraram em acordo em alguns minutos...As vozes da minha alma se calaram para te ouvir por instantes!

Instantes que desejei que durassem uma eternidade!

Mas não durou!

Thabatta A. S. Bastos

Thabatta Bastos
Enviado por Thabatta Bastos em 07/07/2007
Código do texto: T555605